Секунды

и вот опять мне засыпать напополам
я ненавижу мир за это
он так предательски жесток
но он достался нам
приходится смириться
в нетерпеливом ожидании лета

летят кометы и звёзды гаснут
за сотни лет до нашего рождения
нам оставляя лишь следы на небосводе
и позволяя видеть сновидения
мне снова снились корабли
и наши мощные грехопадения

мне грустно. вот к чему клоню
вливается вино в распахнутую глотку
я часто брежу на заученном яву
и за вином в себя вливаю водку
в объятиях тонет пустота
мне необъятно одиноко

и вот опять мне засыпать напополам
себя терзать терзая каждую секунду
шепчу (кричу) сквозь расстояния
ты нужна!
сейчас! всегда! сию минуту!


Рецензии