Грезы надежды

Мне страшно интересно просто, становится порой друзья мои,
Надолго ли нас хватит, в нашем ярком, вымышленном мире.
Ведь в истинно сыром, пропахшем гнилью, жить с этой мыслью,
И в омерзительном и диком страхе  мы вечно быть обречены.

Насытив плоть свою моей душой, извергнув крик отчаяния и боли,
Прильнет к земле, пытаясь что то ей сказать, не избежать ей этой доли,
Вспорхнет, расправив крылья унесет, с собою, что когда то отдала,
Прольется блеском моих слез, безумный гнев раскрасив до бела.

Как дико все таки живем мы, стараемся прорваться в темноте,
И битой, шаркающей походкой седого одуванчика копаемся в себе.
Раскрытыми глазами слепого старца, пытаясь шарить в пустоте,
А так, прикроешь их немного, и мы находимся в блаженной тишине.

Дорожный плащ повешу для раздумья, полоской света обниму лицо,
Простор пустыни в моих глазах прижился едко, не каждому оно дано.
Со мной присядь, мой милый собеседник,прими бокал избитой пустоты,
Согрей собой мои мертвеющие пальцы,меня лишь держишь только ты...


Рецензии