И пусть звучит струной гитара...

И пусть звучит струной гитара…



И,вновь нам песня помогает!-
Она нас делает добрей!
К добру наш разум призывает,
Чтоб сердцу было веселей!

Споём мой друг,друзья,споём!
О том,как с Вами мы живём!
И,как по жизни мы шагаем,
Смеёмся,любим и страдаем,

Порой,находим мы потерю,
В любви мы склонны часто верить,
С ухмылкой злой судьба смеётся,
Но,человек был,остаётся-

Самим собой и до конца!
Не потеряв в себе лица!
Порой обмануты жестОко,
В тиши рыдаем одиноко!

И на вопрос ища ответы,
Мы в путь бросаемся по свету,
И ищем то,что рядом есть,
И есть любовь,и верность,честь!

Слова я к песне напишу,
И в откровениях тех строчек,
Мой будет вздох,как я дышу!
Пусть в продолжении всех точек,

И песен строчки-душу лечат,
Смысл о любви-а он же вечен!
И болью делится своей-
Душой израненной моей,

Как жаль,когда делиться нечем,
Для мудрецов вопрос извечен!
Пускай сомнения терзают,
Минуты слабости бывают,

Но слабым быть?-так,никогда!
Она исчезнет вникуда!
Пускай сомнения терзают,
Водою вешней утекают!

И пусть звучит струной гитара,
И сверху льётся рампы свет,
Слова мы вспомним песни старой,
Которой много,много лет!

Аккорд пусть музыки прекрасной,
Всем в зале чувства всколыхнёт,
В окне открытом-свежий ветер,
Сирень цветущая пахнЁт!


Рецензии