Иду в магазин

Ответ на стихотворение А. Браннча "Катятся дни или их уловляют в пакеты?"

Мне в магазин... надо снова пополнить запасы...
Кончилось лето... и осени нету давно...
Пакетик не нужен? - так спросят вас вежливо в кассе
Давайте. - Товара по акции надо?..

Тут вспомнил про зИму! Она скоро кончится тоже!..
Глаза ожидающе смотрят с надеждой в глаза...
А дайте мне зИму! И пискнул пакетик тревожно...
...На улице пенье синичье.., наверное, скоро весна!


Рецензии