Искать...

Искать?
Что Раньше не Нашел.
Искать.
Что Даже и не Видел...
Искать
В Мечтах и Мыслях.
Ломать...
Не в чем невинных Судьб...
Найдя...
Не зная, Что И Дальше.
А что там Дальше?
Не Видать...


15.02.16


Рецензии