***

Любовь даётся только раз,
И за неё надо хвататься.
А то наступит такой час,
Что до любви нам не добраться.
Но если вдруг любовь дана,
Быстрей хватай её руками.
Наступят сразу времена,
Любовь там будет вместе с вами.
Там будет радость,нет печали,
Там будет солнце яркое светить.
Там будет всё о чём мечтали,
В любовном мире будут двое жить.


Рецензии