луна сползает с неба в леса темень

луна ползёт неспешно за окном
и продирается сквозь ветви еле-еле
зима и комья снега с веток падают
определённо сталкиваемые ею
снег рыхл наверно потепление
и туча рваная как комья глины
луны же камень драгоценный
плюёт на все земные перемены -
плывёт намеренно неторопливо
о наглая роскошная луна
ты дева! ты распутница! ты (имя
любимой не отдам тебе обманщицы)
а вдруг ещё вернётся вновь ко мне
О! милая.....


Рецензии