О мечте 2

"Мечта, не способная себя реализовать, становится проклятьем."

Светлана 55


***

Выбирая мечту по плечу
Мы обычно ее достигаем,
Ну а если ее не достигли,
То и тут все не страшно, друзья,
Жизнь земная настолько огромна -
Выбирай то что тянет тебя...
А порою мечту мы меняем
Достигая в одной потолка
И другой мы себя посвящаем...
И дороге не видно конца !


Рецензии