***

А я спать по ночам начал,
Дорожить здоровьем, следить за графиком.
Засыпать на твоей половине дивана, нашёл свой причал.
Что бы всегда возвращаться из плаванья в гавань,где ждут.

Я счастливым быть научился.
Растворяясь в необозримости нежности,
Над временем быть властным стремился.
Пара месяцев прошли как неделя.

Теперь весь мир заключен на тебе,
В нём нет ни зла, ни корысти.
В нём нет ни обмана, ни лести.
А значит и у меня нет печали и хмурости.

Только самое главное что это только начало,
У нас впереди покорение новых земель.
Открытие неизведанных материков, океанов.
И весь этот мир будет наш дом.


Рецензии