Истома розовой прохлады

Сбежишь с крыльца походкой лёгкой,
Уйдёшь по утренней  поре,
И поплывёшь в продрогшей  лодке
Навстречу  утренней  заре.
Истома розовой  прохлады
Бодрит,всё холодит слегка,
Несутся радости  рулады
Певцов пернатого  полка.
Душа  трепещет  в  ожиданьи
Той  неги  страсти  колдовской,
Ещё  не  ведая   страданья,
Не  зная  горести  людской.








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Надежда, добрый вечер!Прекрасные строки!С искренним уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   21.04.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.