Они не улыбаются!

Русские не улыбаются –
Матом по жизни ругаются!
Знай, они очень суровые –
Как др`атва – нити суровые!

И выражения матами
Учат с млад лет – автоматами!
Д`о-смерти запоминаются –
Только вот так и ругаются!

Их на колени поставите,
коль не ругаться заставите!

Есть, знай, КНДР,
А есть и днр –
Добавь к ней только "К" –
И дружба на века!

Хотя и коротка;
Да оба - едока -
Умеют тем лишь жить,
Что клянчить, да просить!


Рецензии