Из парадоксов заявлений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАЯВЛЕНИЙ..."
- Как грамотно написать письмо в техподдержку?
- «Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашей клиенткой, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, но я никак не могу понять, КАКОГО Х@Я…» и далее описание проблемы.

Мой ответ:
Без мата нам вовек не передать
Всей глубины и страстности проблемы!..
Решил я тут "заяву" написать –
Упёрся в "х*й" с "п*здой"... Вот в чём дилемма!..


Рецензии