Слова

Играем по жизни в слова
То в сложные,то в простые
Кружится от них голова
...Но чаще они пустые

Не значат совсем ничего
...Оброненные случайно
Пьянят,как хмельное вино
И хлещут обидой отчаянно

Есть с нежностью,с болью слова
...И даже слова без слов
Есть слово одно,за два
Про Бога,про веру,любовь

Но детское слово - основа
...Все помним их,до одного
МАМА - главное,вечное слово
Оно и дороже,всего


Рецензии