Нах Нах Нах

Мама,забывая время, будит звонком
По прежнему курю с открытым окном
Я никогда не исправлюсь, это мой дом
Тот что между левым и правым ребром

Я люблю тебя,но не вернусь
У меня к каждому- пустая грусть
Выкинув сигу за окно-продолжу крутить
Свое кино- полет, дно..Но все одно.
Пишет Саня из LA, говорит там тепло)

Нет, я к врагам не поеду.
Пусть все не так, я патриот
Пошли все нах!


Рецензии