Забытый Лермонтов

    ЗАБЫТЫЙ ЛЕРМОНТОВ

Ведь можно переснять по "Мэри"
Великолепный материал.
Наш Лермонтов, все верим, гений,
Чтобы Печорин оживал.

Сценарий видится конкретный.
На Веру - Моника Белуччи.
Здесь грудь большая, как карета,
Полезна, подходящий случай.

С Григорием сложнее будет.
Возможно, подойдёт Бред Пит.
На Оскар муж Джоли и клюнет,
И классик будет не забыт.

На Мэри Ева Грин согласна.
Жаль, не придётся показать,
Что есть бедро её прекрасно,
Но можно тему развязать.

Центральной будет встреча в гроте.
Григорий. Вера. Шум грозы.
Ведь зрители - не идиоты.
Гляди все ласки егозы.

Как Михалков прошляпил тему?
Я не пойму. Ведь он же волк.
Ведь он в эротике по телу
Всем показал примерный толк.

Ласкал цирюльник из Сибири.
Американку уязвил.
И Котов, как его не били,
Жены в постели подловил.

А "Солнечный удар"? Как смело
Никита Бунина раздвиг!
Ведь русский офицер. Есть тело,
Кидаться на соблазн привык.

И в русской девушке есть смачность!
Что можно миру предъявить.
Не надо упускать удачность.
Про Русь пора вновь заявить!


Рецензии