В тебе огонь я разожгу

Открой мне свое сердце, дай насладиться, в тебе огонь я разожгу,
Закрой свои глаза, взлетим как птицы,как госпожу тебя сопровожу.
Я покажу тебе свой мир мечты, сорвав наигранной свободы паранджу,
Мне напрочь опостылел путь скитаний, от мыслей сам себя я увожу.

Мне просто прикоснуться на секунду, поймать в ладони мотылька,
Я соткан весь отчаянием и болью, мне так нужна твоя рука.
Наполнив чашу вдохновения, я приглашаю вас друзья ее испить,
Я всем отдам свои творения, одной твоей душой лишь буду жить.

Сознание пускается в безумный пляс, и сокрушая вслед все за собой,
Смешно со стороны запутавшись в словах, смущен немного перед тобой.
Осколки неба в луже собирая, мы звездной пылью будем рисовать любовь,
Любовь моя, с тобою снова я прощаюсь, в тебя влюбляясь вновь и в новь.

О любви так много мог бы я сказать, нет боле силы жажды,
Но вдруг пропала моя речь, красу твою увидев я однажды.
Что я мечтаю так приобрести, и что боюсь так потерять,
С тобой разлуки мне не перенести, я не дам тебя отнять...


Рецензии