Ты и есть, и нет тебя...

Дождь гуляет по разбитым крышам,
Топчет тротуаров реки,
Ветер форточки колышет
Закрывая окон веки...

Тает грязный прошлогодний снег
Разгоняя грязь повсюду,
Ускоряет жизни бег...
Серость беглого этюда.

Что случилось - жизнь прошла,
Или это лишь начало?
Как же хочется тепла,
Моё сердце его ждало!

Ты и есть, и нет тебя,
Есть любовь и одиноко...
Ты моя и не моя -
Это сладко и жестоко!

Всё пройдёт - печаль и радость
И останется лишь память!
Дождик - фу, какая гадость!
Сделал реку между нами...


Рецензии