Стретение

Сегодня праздник стретение,на улице весна
Снег почти растаял туман у нас с утра.
Все снова стало темным,но смотришь на лазу
С зеленым отливом она стоит на берегу.
А значит отдохнула,сил новых набрала
Не важно,что завьюжит и снегом заметет
Рады мы как дети к нам весна идет.
...
Вороны городские слетаются к гнезду
О чем то громко спорят,как жаль что не пойму.


Рецензии