Не плачь невинная

Не плачь невинная
Не плачь родная
Моя ты маленькая девочка

Что надругались
Над тобой
И посмеялись бездушные насильники

Не виновата ты ни в чём
Моя душа
Забудь об этом и обретёшь
Ты небеса
Они давно уже наказаны
Из книги жизни вызженны

А ты лишь вынесла святую истину

Никто не может отобрать
Убить весь свет твоей души

Никто не посягнёт уже на жизнь
Твою
Прошла ты мрак и тьму
И в этом истина


Рецензии