девушка не попавшая на корпоратив

я сижу за столом с микрофоном у губ
-ну какой остолоп!как же глуп он и скуп.
я ему интерсвязь! я ему целый мир!
я начну матерясь продавать наш эфир.
хочет даром ему провели чтоб вай-фай.
может мне ему спеть про веселый трамвай?
может румбу сплясать? или даже стриптиз?
всем халяву давай. или вовсе сюрприз.
насидишся вот так. зад как будто две гири.
и язык стал длинней да и раза в три шире
а пртпрешся домой в ушах гул и все воет
а там муж или друг просит то и другое
может в шпалоукладчицы? дело живое
солнце синее небо и выгодней вдвое.
но у шпалоукладчиц не та перспектива
у них вскладчину пьют и нет корпаротива
не оденешь чулки до коленок пардон
и на грудь не накинешь небрежно капрон
чтоб видна но кокетлива белая грудь
чтоб мужчины при встрече тупели чуть-чуть
-плечи шире назад а таз чтобы вперед
думал он паровоз,и что прет и что прет
вижу хочет как кролик со мною побыть он
я ж сижу за столом ау губ микрофон.
что то я размечталась, забежала вперед
а на праздник меня никто не берет
а у губ микрофон висит словно живой
мне б клиентов побольше ая.-стыд то какой!


Рецензии