Посол-осёл...

...ХОТЕЛ...

...СКРИЖАТЬ...

...В ИСТОРИЮ...

...ПОСЛОМ...

...НАДЕЖДОЙ МИРА...

...СОЗИДАНЬЕМ...

...СИЛОЙ...

...А ВЫШЛО...

...ЧТО ПРЕДСТАЛ...

...ПРЕД НЕЙ ОСЛОМ...

...ГЛУПЦОМ-НЕВЕЖДОЙ...

...ГОПНИКОМ-ДЕБИЛОМ...



.............................

...пред кем...
...весь Мир...
...дрожал в пыли...
...торчит...
...затычкою в щели...


Рецензии