каждый день ты мне милою снишься

каждый день ты мне милою снишься,
в каждом сне моею женой,
и себя вижу самым счастливым,
потому что я рядом с тобой.

и хочу чтобы сон тот был вечным,
я все чувствую, там я живой,
но средь ночи проснусь, покалеченный,
и тебя рядом нет, родной.

да, скучаю, томлюсь, сердцу больно,
и не верю, что порознь мы...
так тоскливо и так одиноко,
без твоей нежной руки...

ты прости, что нет сил мне забыть тебя,
нет и мужества плюнуть на всё...
ты прости, что счастливой не сделал я,
оказавшись простым молодцем.

и тебе ведь добра лишь желаю,
пусть счастливой ты будешь с другим.
жаль, любимым не стал, погибаю я,
ты прости, что так много разбил...

© Рома Видный


Рецензии