меня ночами черти разрывают изнутри

меня ночами черти разрывают изнутри,
и мысли о тебе меня не покидают.
за что ты так со мной? прошу скажи,
я сотни раз уже здесь погибаю.

я не прошу тебя прийти назад ко мне,
да выживу, пусть с мертвую душою.
ты все мерещишься порой в толпе,
в тебе мой мир... ушёл, как жаль, с тобою.

да перед сном так хочется коснуться,
руками гладить по щекам, таким родным.
никак, никак я не могу очнуться...
понять, что был всегда только чужим.

скажи зачем ты так? зачем клялась в любви мне?
мне так хотелось бы, чтоб это оказался сон.
мы не имели права разойтись, я знаю это.
и жаль, что мужем станет вдруг какой-то "он".

© Рома Видный


Рецензии