***

Тебя люблю без памяти,без чести,
Я говорил тебе это не раз.
И тот момент когда мы рядом,вместе,
Я никогда не забываю этот час.
Твоя улыбка,нежный голос,
И яркие искристые глаза.
меня всё это вводит в "опьяненье" ,
меня всё это сводит в миг с ума.
Хочу дарить своё тепло,свою любовь,
Укрыть тебя от всех несчастий и печалей.
И если вдруг случится что-то вновь,
Сказать:"Я рядом,всё хорошо,родная"


Рецензии