Клин журавлей устало...

23.12.2016г. 16:10

Клин журавлей устало плыл по Небу
И лишь один в простор небес взмывал,
Парил… над журавлиной стаей смело,
Был полон сил, лететь не уставал.

За ним, в Высь, устремлялась стая,
Сбивая крыл  размеренный размах,
Его полет с восторгом принимая,
Уверенно в простор небес взмывая
И оставляя тех, кто так устал.


картинка из интернета


Рецензии