Грани

Порой мы радуемся как дети, друг друга за руки ведем,
А сами и не понимаем, что через минуту обретем.
И с каждым прикосновением, не осознавая отдаем сердца,
С горячим, страстным поцелуем все унесемся в небеса.

А кто сказал, что мы вкусили все на свете,
И странниками проходили все известные пути.
Озябшим ранним утром пробуждаясь думаем о лете,
Достала эта сырость, скорей бы от всего уйти.

Давай немного погуляем, по улочкам моей мечты,
Заполним серебристым смехом переулки нашей пустоты.
По набережной пробежимся мы пенными волнами,
Пусть легкий ветер судеб покорно управляет нами.

Да и устал я жить одним пожухлым, серым днем,
Вороньем кружит во круг меня одна гнетущая тоска,
Даже не думая, как много мы теряем в этом мире,
Моей безумной страстью ложится на ресницы пустота...


Рецензии