Царство грез

Белые простыни, кофе в постель, мягкие губы, и в душе капель.
Зябко на улице, глаз нежный свет, мне пора идти, в сердце метель.
Шелестящей поступью кошкой следит, время все покажет, может убедит.
Чувствую ладони, запах волос, все же жду ответа на заданный вопрос.

На улице слякоть, к нам пришла весна, мелким дождем прольется она.
Выйдя на улицу улыбнешься ты, весною приближая все свои мечты.
Ни дождь, ни слякоть тебе не помеха, черствые люди, а тебе потеха.
Лучиком солнца сияют глаза, чистая, нежная, как ребенка слеза.
В небо поднимешь ты ясный свой взгляд, смотрю на тебя, я этому рад.

Вечер настал, стучится в окно, ты со мной рядом, на душе тепло.
Рядом на столике шампанское, свечи, мирно текут сладкие речи.
Свернувшись калачиком душа отдыхает, ей интересно, что ожидает.
Свечи задую, а глаза горят, ночь одевает свой бархатный наряд.

Томные взгляды, мельком улыбки, забыв все на свете тебя обнимаю,
В сладком плену, твоем прибывая, что же со мной, с трудом понимаю.
Нежные чувства дарим друг другу, плавными волнами вылечим грусть.
Найду твои губы, пылко прижмусь, прошлое в прах, к нему не вернусь.


Рецензии