Ёлки

Лежат уныло ёлки
На бисерном снегу,
Осыпались иголки,-
Смотреть я не могу.

Росли они годами,
Наш украшали лес,
Срубили их рядами,
Тоскливо стало здесь.

Придёт декабрь и снова
На ёлочный базар,
Приедет папа Вова
И купит ёлку в дар.

Редеют и редеют
Еловые  л е с а...
Глядя на них все млеют,
Но рубят без конца.

1.02.2016 г.


Рецензии