Что еще способно нас напугать

Что еще способно нас напугать
Кроме того что мы ко всему привыкли
Мы испытали и дикую к себе неприязнь
Любви. И власть над сердцем юным, чистым
Что еще способно нас напугать
Богатство и бедность привычны
Что еще может нас ожидать
Кроме скуки и неопределенной новизны желания
В этой а может и следующей жизни
Быть должником привычно
Привычно в долг давать
Ни восторженности взгляда
Ни мины кислой
Никто нашей не сможет наблюдать
Все просто как в игре в которую ты не играл
Как в каждом деле в котором ты лишний


Рецензии