Сердца-звездолеты - концепт-альбом космос

Постели мне Космос! Взметнись вихрем в Небо!
Звездными ветрами, посвети мне Верой!
Я иду сквозь вечность, разрываю терний:
Не забудь о встречном и даруй мне летний: - Вечер!!!

Подсласти мне росы! Розам дай цветение!
Все хотел смеяться морю невезения….
В огнедышье зорей, - вестниках рассветных:
Завитками молний плещет ритм мгновений.

Подсвети мне космос, постели мне нежность:
Звездными снопами: Трон магнитов - Поле!
И, по краю бездны, дай мне лишь - Туманы,
Я любовь сжигаю и ее обманы... Космос!!!

Двое в мире этом мы искали Небо:
Мы нашли под Солнцем верность, как хотели...
И, сквозь блески молний, сквозь буран и бури,
Мы сплетемся в танце, где энергий дуги...

Одолжи мне Космос, предложи мне душу!
Я отдам лишь сердце, влажное от грусти...
Прокляни измену, дай лишь шанс: - едва ли?!
И по морю к звездам ты бежишь босая...

Там, - сплетенный полдень, в лунах блики Терры,
Все ли нам известно? Будут ли измены…
Загадав на звезды, в пламя ночь взбивая:
Мы страдаем нежно от друг друга тая…

Вечер, вечер, вечер: ночь идет за этим...
Мне бы не сегодня, мне бы только Ветер...
Я скольжу по краю, я любовь глотаю:
Подскажи мне слово, дева золотая.

И стучит в низине, словно догорая,
Сердце бьется в ритмах с Бубнами Шаманов.
Не забудь мечтаний птицы в том апреле:
Космос только выше и не спим мы в нимбах...

Постучи мне в сердце, дева золотая:
Я приду на встречный, не смолчу у Рая...
Что не так? Как было?! Чем не стал я властен?!
Цепи, да, невесть что! да, не я у края...

Подари мне пламя, приоткрой, что в сердце!
Обращу, родная: время в клетке мерной...
Вечер, васильки… Космос, Нежность, Звезды,
И прости меня, если сможешь, просто...

Но, - другой уж вечер, там - пространство Майя:
мы живем другими, вечно странно маясь...
Но, все к перемене: циклы, тренды, ветер...
Космос, вечер, взгляды: росчерк в тьме кометный...

редакция 2016-02-15


Рецензии