Радость встречи

Ты пришла, на грудь мне кинулась,
Текли слёзы по щекам,
Небо в речку опрокинулось,
Места не было словам ...
И я гладил твои волосы,
К груди нежно прижимал,
В речке светлой зари полосы
Ветерок в волнах качал ...


Рецензии