Ну и ладно! Ну и пусть!

Ну и ладно! Ну и пусть!
Отзвучало - не вернуть!
Отзвенело - навсегда,
Словно талая вода.
Отгорело - пепла тлен...
Отболело - шрам измен...
Улетело- унеслось,
Даже вроде улеглось...
Только где-то в горле -ком.
Как по углям - босиком.
Как - сквозь заросли репья...
Нищетой - из-под тряпья...
И стреляет, и саднит,
И в ночи опять болит...
И в туманных зеркалах -
Одиночество в глазах...
Ну и ладно! Ну и пусть!
Отвернусь и улыбнусь.


 


Рецензии