Фотография по сказке

" Фотография  по  сказке "
Маленькой  девочке  стих  я  посвятила,
Фотографию  ее  мама  разместила 
В  одноклассниках  своих  и  на  удивление,
Фото  это  на  людей  произвело  впечатление.

Вот  чудный  ребенок  обвязан  платком,
В  лесу  у  ручья  посажен  был  он,
Не  мачехой  злой,  а  мамочкой  любящей,
Что  сказочку  вспомнив  решила  вот  так  :

Красавицу  дочку  засняли  в  лесу,
И  нам  показали  вот  эту  красу :
Сугробы  по  пояс  и  корзина  в  руках...
Малышка  шагает....А  мы  все -"Ах!" , Ах ! Ах! "

Да,  чудное  фото !
Достойный  успех !
И  гордость  какая-то,
И  радость  за  всех !

Когда  такие  сюжеты    дадите,
Как  не  писать  мне  стихи ,  ВЫ  скажите ?
Умиление,  восторг  фото  вызывает,
Девочка  -красавица  всех  нас  восхищает !
И  строка  бежит  восторга !
Кто  как  может...  Ставят -  " Класс!"
Ой  добрые  же  люди  в  окружении  у  ВАС !
(Каспер-Зайцева  Анна )  2013  год       


Рецензии
Класс, конечно, класс!
Приятные мгновенья раждают стихотворения,
а приятные стихотворения вызывают сердечное умиление!

...
Счастья желаю всем,

А.Назаренко   16.02.2016 05:46     Заявить о нарушении
Мы жизнь свою должны ценить,должны добрее к людям быть.
Возможно чем-то приукрасить ....

Анна Зайцева -Каспер   28.02.2016 10:42   Заявить о нарушении