Предвкушение

Сегодня небо возвестило - Пришла к тебе твоя любовь!
Само в стороночке съязвило, ну, ну, по будоражим кровь.
Глаза твои я нежно поцелую, сожму в объятиях своих,
И тихой грустью затоскую, как нужно мало для двоих.

Немного погуляю, словно ветер, по нежной, бархатистой коже,
Почувствую, как встрепенется тело, словно маленькая птица.
Из сакуры цветков судьба плетет нам сладостное ложе,
В безумном вальсе неги что бы смогли друг другом насладиться.

Взмахни же крыльями и полетим, немного покуражимся со мною,
Убытки страсти возместим, ведь болен лишь одной тобою.
Беззвучным криком наслаждения оповестим наш маленький мирок,
Ни капли страха, сожалений, что был я в этом мире одинок.

С высот небес, как раненые птицы, вниз мы неминуемо летим,
Прикрыв глаза пытаюсь я забыться, поступок мой не объясним.
Почувствовав меня, раскрылась, как лилии бутоны под луной,
Во сне своем ты заискрилась, о боже, что ты делаешь со мной...


Рецензии