Пара камушков

             Пара ставок.

             Зачем мы строили с тобой?,
             В облаках любовный замок,
             И он не то чтобы пустой,
             В нём не хватает пару ставок.
             Denis Shestinenkov

Ставки вместо камушков,
Под любовь подложу.
Качается бедняжечка,
А я ей дорожу!

Первый камушек кирпич,
Тяжелый и большой.
Смотри не думай уходить,
Кидаю хорошо!

Второй из глины состоит,
Не прочный, но из грязи.
Уйдешь, заплачу, он раскиснет,
Я всю тебя измажу.

Зачем я так старался
И камушки подлаживал!
Себе я замок создавал,
А ты ушла зараза!

Возьму, наверное, я скотч,
Он понадежней будет.
И прикручу тебя к себе.
Ведь я люблю тебя одну!

Чего нам не хватает!?



Заранее прошу прощения у Denis Shestinenkov, автора стиха «Пара ставок». Прочитав которое, я увидел тему, чуть под другим углом зрения. Мой стих, это только другой угол зрения на ситуацию и только. Но никак не насмешка.


Рецензии