Возня

Порой мы забываем, что имеем в этой жизни,
Даже не думая, что так нам потерять легко.
А потеряв, становимся слепыми, черствыми и злыми,
Не принуждая черной властью ни кого.

А наверстать, порой бывает очень сложно,
Вновь испытать в груди все нарастающую боль.
Я не один играю в этом мире,
Судьбу Пьеро написанную роль.

Слепым котенком пробираясь,
Сквозь дебри серой пустоты.
Твоей любовью упиваюсь,
Крадусь на запах красоты.

В порыве страха рву небеса и плачу,
Закрыв от боли воспаленные глаза.
От мысли онемев, на что себя я трачу,
Люблю одну лишь только я, тебя...


Рецензии