Ты далеко

Ты далеко,
и жизнь забродила будто вино,
Ты далеко,
Дальше, чем я наблюдаю закат
с облаков,
Ты далеко,
Мне не легко, писать все
о том, как в тебя сильно влюблен,
мой моветон.
Взлететь еще раз чтобы разбиться,
Раздать все части себя для всех,
Ведь жизнь - это всего лишь разминка,
Перед тем как заберет тебя смерть,
И без оглядки, мы вместе в палатке,
Создали уют, красоту и любовь,
Но пока играли с тобою мы в прядки,
Мне тяжело было найти свой покой...
Good bye...all.


Рецензии