Я по осени жизни иду

Я по осени жизни иду,
Наслаждаясь порой листопада,
По земле, как по тонкому льду, -
Мне уже торопиться не надо.

Оглянулся назад, на судьбу!
Оглянулся, и что же увидел? -
Перед совестью я - не в долгу,
На судьбу я свою - не в обиде.

Не люблю я слезу и нытьё, -
Всё, что было со мной, - не забуду!
Всё, что было со мною, - моё, -
От себя отрекаться не буду!


Рецензии