Наивных рук несмелыми шагами

Наивных рук несмелыми шагами
Исследовать тебя, как переулки:
Изгибы, выпуклости и местами,
Наощупь, ощутить влеченья муки.

Твоих плечей потрогав бархат кожи,
Округлости груди в ладонях подержать,
Вдруг ощутить, какая прелесть всё же,
Наощупь, разницу и избранность понять.

И опьянев от нежного веления,
Вдоль платья обтянувшего бедро,
Попробовать заветного влечения,
Наощупь, ощутить тепло твоё.

И ничего уж больше не желая,
Презрев  все правила борьбы,
Любить тебя, внезапно понимая,
Наощупь, невозможный дар судьбы!

15-02-16


Рецензии