Мольба

Опустить бы сейчас голову
На твоё плечо.
И самой бы уместиться
На твоей ладошке.
Стать бы мелкой птицей.
И хочу ещё
Счастья женского
Совсем-совсем немножко.
Рядом чтобы был всегда
Любимый человек,
Чтобы чувствовать
Защиту и опору.
У любви моей,к несчастью,
Оказался быстрым век.
Видно, оказалась
Я ему не в пору.
Знать не по себе я
Выбрала судьбу.
И за журавлем не тем
Стремилась.
Господи, услышь,
Пожалуйста, мольбу,
Женщины,которая
Влюбилась!
Опустить бы сейчас голову
На его плечо.
И самой бы  уместиться
На его ладошке.
Много не прошу я,
А прошу всего
Счастья женского
Совсем-совсем немножко...
    15 02 2016 Дивногорск


Рецензии