Я видела чудо

Я видела чудо... у Храма на Пасху,
Как вера срывает привычную маску,
Толпы разношерстной, серьезной, угрюмой,
Пустой, безразличной, серой, понурой.

Но тут, у стола над пасхальной корзинкой
Едва окропившися Божьей слезинкой,
Растаяли льды, отступили ненастья,
И люди как дети ликуют от счастья!

И лица их светом любовь озаряет,
Я думала раньше,что так не бывает...


Не верите в чудо? Сомнений боитесь?
Быть несерьезным?
А Вы присмотритесь...


Рецензии
Понравилось стихотворение!Все верно.С уважением

Ольга Васильева 14   15.02.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Елена Костромская   15.02.2016 16:27   Заявить о нарушении