Птаха

Забавно щурясь, радуясь как маленькая пташка,
Склонивши на бок голову свою,
Зальется серебристым смехом, встрепенется,
Тоскою душу обуяв мою.

Прильнет ладошками, притянет,
И в сторону отводит нежный взгляд.
Как цербер перед госпожой своею
Безумной страстью огненной объят.

Когда закат приходит незаметно,
Порывом страсти шелестя.
Беседа угасает неприметно,
В другую сказку уходя.

Туда, где ветер радует мгновением,
Кружится от полета голова.
Наполнив тело сладким вожделением,
Одни и те же повторяю я слова...


Рецензии