Быть иль не быть?. 2016

Какой же гений ты,иль сволочь ,но не человек!
Вопрос задал с утра и не забыть во век.
Зачем спросил про цель?
Хотел что-ль Удивить?
Ты приуспел зараза,
И из ума уж не уходит,
Быть иль не быть?
Ну не могу забыть я.
Быть иль не быть?
Стучит в висках все,
И вопрос звучит
Всё безисходней
Как молот бъёт
По наковальне,
До обеда!
Быть иль не быть?

362
363-21.03.21


Рецензии