Ваш взор туманят, прошлые вопросы

Ваш взор туманят, прошлые вопросы
А в мыслях, мертвые встают
Скелеты тянут, свои, костлявы руки
И нежно шепчут, что любят Вас и ждут
Я там бродил, там - одни виденья
И мертвые не вставали из могил
Души воплотилися на Землю
И начинают жизнь, в телах - детей
Где смех и писк, игра детей ликует
Ищите там, своих друзей, родных
Их прошлое вовсе не волнует
Они любят мир, какой он есть
Детей удивляют рассветы и закаты
Их мир ликует, полон жизни сил
Не задавайте прошлые вопросы
Они ушли с телами в прах могил
Живите, радуйтесь, любите и ликуйте
Время - всплеск любви, среди - потоков сил
Ищите новое, прекрасное мгновенье
И смех детей, дающий взрослым сил…

                Сесилион
14.02.2016


Рецензии