Вековая аллея фото Корочкин Андрей

ВЕКОВАЯ АЛЛЕЯ
Стоят в аллее великаны,
Прикрыты изумрудным мхом
В осенней дымке от тумана
В пурпурном цвете золотом
Шуршит ветрами лист сыпучий
И слышит древних разговор о том,
Что раньше было много лучше,
А что нас ждёт? Не доживём!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии