Безумная ночь!

Девственной кровью по алым губам
Из чаши Ахматовой лиром любовным.
Мрачною тенью под лампой стоял
Загробный голос в окне отраженный!

Звенящею сталью скрипит по мозгам,
До костей, через кожу играя на нервы.
И хочется только... Как вдруг по устам
Цианистый калий течет прямо в вены.

И голос пропал, и всё как в тумане,
Простынью белой  накрылись глаза.
В окне уже вдруг ничего не мелькает,
Лишь страница Ахматовой открыта одна.


Рецензии
В этом стихотворении наверняка заключен глубокий смысл. Надеюсь, я смогу понять его позже.

Екатерина Серебренникова 3   18.02.2016 19:45     Заявить о нарушении