Мир на планете

Чтобы мир был на планете,
Дорожить бы нужно этим.
Да Любовь нам возродить,
Чтобы в радости ходить.
Не ушли б от нас рассветы,
Те, что в жизни недопеты.
Полюбить смогли бы мир,   
И  очистился  б  эфир...
Нам  бы Богу помолиться
Всем  на  утренней заре,
Чтобы счАстливо все дети
Проживали   на   Земле!


Рецензии