Три слова на странице

Порой хватает лишь одной строки,
И мысли чередой на лист выходят,
И строчек ряд  колотится в виски
Одной из где-то слышанных мелодий.

Как будто неизвестный Мыслестрой
Зовет меня идти за ритмом слепо,
И, чувствуя сегодняшний настрой,
Мне предлагает вальсы или рэпы.

Вписал я строчку первую свою.
И остается только «быть готовым»,
Уже не декламирую – пою
Кладя на белый лист за словом слово.

Надеюсь,
Под это -"си-фа»
Напишется то, что хотелось.
И будет
Хорошей строфа,
И будет «награда за смелость».


Рецензии