Друг

Скажи мне друг, чем платим за любовь,
Что за нее отдать готовы?
Любимую увидев утром вновь,
Желаний отпереть засовы.

Забыть готов ли Ты, мой друг
Вкус ревности, обмана и страданий?
Проснувшись утром вновь и вновь,
Дарить цветы в любви признания.

На что мне друг мой отвечал,
Забудь про все, ведь ты влюблен.
И сделай так, чтобы любимым быть на веки!
На реплику его я промолчал,
В согласии немного смежив веки.

Вот мой ответ, да, я готов,
И за любовь ее отдам я все на свете.
Из-за нее вскипает в жилах кровь,
И за любимую свою теперь в ответе...


Рецензии