Consumor aliis inserviendo

Жить одному, как быть может по иному?
Ведь я уж и забыл как это чудно,
Когда тебе помогут и поддержат, как родного!
Когда  ты знаешь для кого проснуться утром!

Смотрю в глаза, что в зеркале - там пусто.
Лишь крик застывший на столетья,
И тьма, что кровоточит густо
Мешая пламень, под хлыстаньем плети!

Улыбку натянув и маску надевая,
Давно я голову души на плаху возложил.
Другим светя, я сам сгораю!
И все отдав до капли, я покину этот мир!

И только ты, о Ангел мой подобно птице,
Лети, сияй, счастливой будь!
Ты только верь и знай, что возвратиться
К тебе на небо - вот мой настоящий путь.
23.04.2015.
(*) - Светя другим сгораешь сам.


Рецензии